Четверг, 24.08.2017, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой шоу-бизнес
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Предистория моей истории.
14:22
Предистория моей истории.

   Всю сознательную жизнь я занимался музыкой. В начале это было увлечением, потом фанатичным хоббием, ну и последние 18 лет это профессиональная деятельность. Нет, скажу вам сразу я не звезда, да и к этому вроде бы никогда не стремился, разве что иногда бывало, когда видишь неучей, и далёких людей от музыки в жизни, да и на телевидениии. В наши дни шоу бизнес превратился в настоящую "фабрику", где одарённого человека могут специально как-бы незаметить, или оценить не позаслугам, а бездарь будет прыгать по сцене под фанеру и раздавать афтографы на улице. Да и звёзды эстрады даже не боятся этого слова "фабрика" и называют им телевизионные шоу.
   Как я попал в Англию? Да всё очень просто, просто с дури взял да и приехал вроде бы как подзаработать. Благо братик здесь уже жил, и было где остановиться. Далее всё было как и у любого приехавшего, это: оформление insurance namber; home office; открытие банковского счёта. После чего началась беготня по агенствам трудоустройства. А агенства-то все польские, и принимают на работу в первую очередь земляков, ну а если нехватка рабочей силы то может перепадёт и тебе какая работа. Так я ходил долго, одновременно наблюдая на улицах города за уличными музыкантами, да и настальгия по музыке тоже дала о себе знать. Ну и можно сказать что тут то меня и понесло.
    Благо у брата была гитара. Взял я её как-то вечерком, вспомнил все вещи которые умел играть на классической гитаре, и на следующий день пошёл на промысел. И вы знаете, довольно таки удачно как мне тогда казалось. В течении часа, может чуть больше я заработал около 15 фунтов, (на фабриках платят 5.93 фунта в час). Конечно же это не показатель, и я решил идти дальше. 95% всех уличных музыкантов Англии играют на звукоусиливающей аппаратуре в пределах возможного, в связи с этим и доходы у них больше. Насчёт этого пришлось и мне задуматься. Но об этом позже.    
Категория: Начало всех начал. | Просмотров: 432 | Добавил: ray | Теги: Фабрика, шоу бизнес, работа, телевизионные шоу, звёзды эстрады, музыка | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 1
1  
В первый день я заработал 200руб, играя в парке во Владимире. При чем только за "Лето в столице" Нойза кинули сразу полтинник (её мы играли первой). На второй день где-то 300-500р вышло.
А потом через пару дней заработали 2 тыщи за пару часов игры. тогда к нам подсели ребята играющие на улицах профессионально. они были со всякими бубнами-перкуссиями, развлекали детишек.
А деньги все нам оставили.

Ибо

Цитата
чей чехол, того и выручка.


Антон Марченко.

http://anton-marchenko.ru/
http://антон-марченко.рф/
http://fattan.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Форма входа
Категории раздела
К вашему сведению [1]
Вот такая работа [1]
Ваше мнение [0]
О репертуаре [0]
Начало всех начал. [1]
Всякая всячина [1]
Из источников [3]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Русская живая музыка в UK
  • Лат.живая музыка в UK
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Облако тегов


    Уличный музыкант © 2017 Все права на материалы сайта принадлежат Ray.

    Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только с разрешения автора и при указании ссылки на источник.